ご提供する3回の食事にできるだけ色々な食材を召し上がっていただけるようにメニューを構成しています
魚介類・野菜・フルーツ・トマト・オリーブオイルをふんだんに使用して作られる地中海料理は以外にも日本料理
の調理法に類似している点が多く 素材の持ち味をそのまま生かし・素材の旨み・特徴を存分に引き出しダイエット
にも効果があることが知られています
毎月のメニューには季節毎の旬の野菜についてのご紹介・管理栄養士からのおすすめ等 患者様が入院中に
お食事を楽しんでいただけるよう工夫を施しています
全ての食材の(トレーサビリティー)は食品の流通経路を生産段階から最終消費段階までの追跡管理を
生産者・業者と今日協力し管理しております
国産の食材を中心に生産者・原産地を十分に吟味した食材のみを使用しております
安心してお召し上がりください